Servicemitarbeiter (m/w/d) Restaurantfach oder Hotelfach

Gastgeber mit Herz und Leidenschaft

in Teilzeit und Vollzeit gesucht

   

Hier die Details zu Ihrem Job:

Sie als Servicemitarbeiter bei uns im Parkhotel Schillerhain sind die Ergänzung zu unserem 16-köpfigen Team, das von unserer Restaurantleitung Sarah Kaspar geleitet wird. 

   

 Was kommt alles auf Sie zu? 

   

 Unser Restaurant „Schillerhainer Stuben“ mit seinem modernen Stubencharakter, hat über 100 Sitzplätze wo wir die unterschiedlichsten Gäste verwöhnen dürfen. Dies macht unserm Restaurant Team auch so viel Spaß, da wir immer Abwechslung bei den Gästen haben, ob von Tagungen, Hotelgäste mit HP, bis hin zum Liebespaar mit Candle-Light Dinner, ist alles vertreten. Unsere Karte ist saisonabhängig und auf einem hohen Niveau. Dies bedeutet, wir im Restaurant müssen immer mal wieder eine neue Karte lernen, aber dies macht es auch abwechslungsreicher für uns und für unsere lieben Gäste. Wir sehen uns nicht als Tellertaxis, sondern als Gastgeber der Schillerhainer Stuben. Wir kümmern und beraten unsere Gäste herzlich und mit Leidenschaft. 

   

 Das Schöne an unserem Team ist, dass wir genau wissen was wir an- einander haben. Wir können uns blind aufeinander verlassen. Vom Alter, sind wir sehr gemischt, von 17-60 Jahre und es klappt hervorragend. 

 Ihr Englisch ist ganz OK 

 Hin und wieder, manchmal auch öfters haben wir auch internationale Gäste bei uns. Gut, wenn Sie dann Fragen auf Englisch beantworten oder auch mal einen Sachverhalt schildern können. Aber niemand erwartet Perfektion. Es geht nur darum, sich inhaltlich zu verständigen. 

   

 Wenn Sie bei uns anfangen, erwartet Sie noch mehr! Zeiterfassung wird bei uns ganz digital gemacht, so ist es immer Transparent in ihrem Zugang (auch per App) wieviel Stunden Sie gearbeitet haben. Auch wenn es mal mehr Stunden sind, bekommen Sie diese bis auf die letzte Minute in Freizeit ausgeglichen. Dies steht auch alles in Ihrem unbefristeten Arbeitsvertrag, sowie auch die 5 Tage Woche. Auch per App können wir uns freie Tage wünschen, die zum größten Teil bei der Dienstplangestaltung beachtet werden. 

   

 Lebenslanges Lernen steht bei uns an erster Stelle. 

 Für Weiterbildung gibt es keinen Sättigungspunkt! Weiterbildung ist wie rudern gegen den Strom: Wer einen Ruderschlag aussetzt, treibt bereits zurück! 

 Aus diesem Grund bieten wir unserem Team ein breites Angebot an Weiterbildung.  

   

 Hier ist auch keiner eine Nummer, sondern ein vollwertiges Mitglied. Jeder kann sich in die Firma mit Ideen einbringen und auch die Ziele der Abteilung mitdefinieren. Firmentransparenz wird bei uns großgeschrieben. Wir bekommen alle Infos vom Umsatz bis hin zum Gewinn von der Abteilung und dem kompletten Hotel. Es besteht auch die Möglichkeit eigen Projekte zu betreuen oder sich in Projektgruppen mit einzubringen. Nicht erschrecken es ist kein muss aber wir freuen uns, wenn Sie sich beteiligen 

   

 Die Stelle ist eine Vollzeit geplant und eine als Teilzeit möglich. 

 Ab sofort zu besetzen oder nach Vereinbarung.
 Eine weitere Stelle ist ab 01.02.2020 geplant  

Restaurantleitung

Sarah Kaspar 

Im August 2011 begann ich meine Ausbildung als Hotelfachfrau die ich mit Bravour absolvierte.
Eine meiner schönsten Erfahrungen waren in der Ausbildung am Gastronomiepreis & DEHOGA Cup teilzunehmen. 
Seit 2016 durfte ich meinen Restaurantleiter als Stellvertretung unterstützen. Für mich war klar „Gastronomie ist mein Ding“. Seit September 2018 darf ich mich nun Restaurantleitung der „Schillerhainer Stuben“ nennen. Es war eine große Herausforderung für mich, aber auch das habe ich geschafft. 
Toll ist es, immer wieder ein positives Feedback von Gästen zu bekommen!